| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| tsb |
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
TSB Subscription Send Plugin - утилита, необходимая для рассылки корреспонденции большому количеству подписчиков.
Она создает очередь и рассылает письма блоками через определенный промежуток времени. На некторых серверах за раз TSB Subscription (в базовой комплектации) может разослать до 200 писем, а на некоторых 10-20 (это обусловлено загруженностью и системными ограничениями сервера). Утилита TSB Subscription Send Plugin поможет решить эту проблему. Утилита платная - 210р. Для покупки утилиты свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу order@tsbs.ru Это сообщение отредактировал tsb - Oct 29 2009, 15:40 PM -------------------- |
| Skif |
Отправлено: Oct 17 2006, 01:11 AM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 2471 Регистрация: 7-October 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
Жесть, бесплатный вариант скрипта кривой, не продумали массовую рассылку. Внимание, вопрос:
Где гарантии, что платная заплатка не кривая? И это учитывая дыры в безопасности, так что особо продуманного отношения к качеству продукции от автора не видно. И что делать людям, которые уже 7$ заплатили? Мне легче ещё за 11$ заплатить за другой скрипт, чем постоянно за нужные заплатки баксы отваливать. |
| tsb |
Отправлено: Oct 17 2006, 08:15 AM
|
||||||||
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
рассылка 200 писем не массовая по Вашему?
с чего Вы взяли что это заплатка? она никак не связана с основной версией, которая остается работоспособной.
логичней было бы указать на эти дыры, а не переливать воду.
Оплатить утилиту, если она нужна. -------------------- |
||||||||
| tsb |
Отправлено: Oct 17 2006, 08:16 AM
|
|
Еще раз повторюсь - это не заплатка, не исправление, не бакфикс! Это стороняя утилита, которая помогает функции mail справиться с большим количеством писем (> 200).
-------------------- |
| pavlikru |
Отправлено: Nov 28 2006, 23:44 PM
|
||
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 2653 Регистрация: 28-November 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
У меня база более 10000 адресов. Тоже справится эта "стороняя утилита"? Это сообщение отредактировал pavlikru - Nov 28 2006, 23:45 PM |
||
| tsb |
Отправлено: Nov 29 2006, 23:46 PM
|
|
Утилита то позволит, если справится с этим хостинг и не забьется очередь.
-------------------- |
| ViRUS |
Отправлено: Apr 6 2007, 20:23 PM
|
![]() Новичек со стажем ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Пользователь №: 2570 Регистрация: 6-November 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
Утилита хорошая и бытрая. Пользуюсь давно.
Но хочу спросить - как можно отследить, что сообщения дошли до указанных в спискеадресов? То, что сообщение ушло видно, а то, что оно достигла целей (ящиков получателей) не видно. Если для этого нужно еще плагин, то я согласен!!! Куплю! -------------------- -------------------------------
С уважением, ViRUS. |
| Rover |
Отправлено: Apr 7 2007, 09:55 AM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 3056 Регистрация: 7-April 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Написал Вам письмо по приобритению утилитки а ответа нету
|
| Pops |
Отправлено: May 7 2007, 16:48 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 3136 Регистрация: 7-May 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Аналогичная проблема.
Администрация ауууу! |
| tsb |
Отправлено: May 7 2007, 22:02 PM
|
|
Rover, Pops, не получали Ваши письма!
Напишите, пожалуйста, ваши адреса в ЛС (если не проходит на почту). или на order@tsbs.ru -------------------- |
| tsb |
Отправлено: Jun 20 2007, 12:01 PM
|
|
Новая тестовая версия утилиты включает в себя следущие возможности:
Для приобретения тестовой версии пока со скидкой обращайтесь на почту - order@tsbs.ru -------------------- |
| I & you |
Отправлено: Jun 21 2007, 14:38 PM
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 71 Пользователь №: 2704 Регистрация: 15-December 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
А вот мой сервер отправляет примерно 1000 за раз.
Так что мне не скоро понадобиться плагин. |
| Old Nick |
Отправлено: Jun 22 2007, 12:31 PM
|
|
BANNED причина: разбазаривание паролей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 732 Пользователь №: 2991 Регистрация: 17-March 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
I & you, хватит оффтоп разводить и постить лишь бы что.
|
| gera |
Отправлено: Jul 13 2010, 03:36 AM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 4045 Регистрация: 8-September 08 Рейтинг: (0%) ![]() |
А где сам скрипт подписки взять? Его нигде найти не могу!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |