| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| tsb |
Отправлено: Apr 13 2005, 22:41 PM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
Форум приобрел уже довольно большое кол-во тем и сообщений, что влечет за собой введение некоторых ограничений.
Перед созданием темы: 1. Пробегитесь взглядом, хотя бы на первой странице, нет ли тем с похожим по смыслу названием, или претендующих на изложение в ней Вашей проблемы (вопроса, предложения). (я уж не говорю про поиск - тут он не к черту 2. При создании темы придумайте название соответствующее смыслу и содержанию проблемы (вопроса, предложения). Не надо создавать темы с названиями: Помогите, Что делать?, Срочно и т.д. Такие темы будут немедленно закрыты для обсуждения. Подумайте о тех, кто захочет создать тему, следуя пункту 1. 3. Получив ответ на вопрос, не задавайте следущий, не относящийся к данной теме в этом же топике. Не создавайте кучи-малы. Перед созданием сообщения: 4. Пробегитесь по темам - выберите подходящую по смыслу. Не нашли - смотрим выше - Создание темы. 5. Убедитесь, что Ваше сообщение не разделит ветку обсуждения вдвое, втрое и т.д. т.е. не надо спрашивать у меня 8 вопрососв:..., у меня не работает это, это и это. Для каждого вопроса создайте свою тему. На сообщения, влепленные куда попало в лучшем случае ответа не последует, в худшем - будут немедленно удалены. Ну пока вроде все! Удачи! -------------------- |
| =Xander= |
Отправлено: Sep 15 2005, 09:26 AM
|
![]() HolyLegion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 758 Пользователь №: 220 Регистрация: 14-June 05 |
Так-же указывайте сразу версию скрипта, например, в первой строке первого сообщения
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |