| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Gon-Zo |
Отправлено: Mar 27 2007, 21:23 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 829 Регистрация: 9-March 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
Архив создается внизу новостей в виде страниц 1,2 и т.д. Ссылки получаются у них вида www.сайт.ру/index.phpp=1, www.сайт.ру/index.phpp=2. Но страницы не работают.
Версия TSB News v. 1.1beta6 Как поправить, заранее спасибо! |
| tsb |
Отправлено: Mar 28 2007, 10:39 AM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
В вашей версии в файле config_extra.inc.php необходимо поставить знак "?" в переменной, отвечающей за главную страницу новостей. В файле все расписано.
-------------------- |
| Gon-Zo |
Отправлено: Mar 28 2007, 20:59 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 829 Регистрация: 9-March 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
Реально такого файла нет. Где его искать? Каким должен быть пуит до него? Из похожего в папке data есть файл config.inc.php. Но это, как я понимаю не он...
|
| tsb |
Отправлено: Mar 29 2007, 09:53 AM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
значит уже не был оего - отредактируйте в настройках. там также все расписано.
-------------------- |
| Gon-Zo |
Отправлено: Mar 30 2007, 21:54 PM
|
|
tsb,
в описании скрипта так же говорится, что нужно внести изменения в config_extra.inc.php, но, как я упоминал, такого файла нет. В настройках тоже стыдно признаться не нашел. Может я чего-то упустил, прошу прощения, но не ткнете ли вы меня мордой туда, где надо менять. Где в настройках, в какой рубрике. правда все врде посмотрел. Заранее спасибо и извиняюсь. |
| acidx |
Отправлено: Mar 30 2007, 23:32 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1818 Регистрация: 8-August 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
кстати и у меня тоже такая проблема, с выводом новостей.
настроил все вроди верно, а на выводимой страничке нет новостей(( Ц.Ы перед этой версией стояла TSB News v. 1.1beta5 точнее она и стоит, так как 1.1beta6.1 просто непойму.( помогите помоч |
| Old Nick |
Отправлено: Mar 31 2007, 00:09 AM
|
|
BANNED причина: разбазаривание паролей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 732 Пользователь №: 2991 Регистрация: 17-March 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Прочтите http://tsbs.ru/forum/index.php?showtopic=3055
кому лень http://photofile.ru/photo/crimeaconsulting...92/48101600.gif -------------------- Последняя версия TSB News v. 1.1beta6.2 -для отправки Вам пароля, оставляйте мыло, icq и тд - ВЫШЛЮ ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО В ЛИЧКУ !!!
Shore excursions in Yalta Sevastopol Odessa |
| tsb |
Отправлено: Apr 1 2007, 12:20 PM
|
||
|
Этот файл уже убрали, а в описании видимо забыли исправить На последнем шаге установки скрипт выводит php коды для вывода тех или иных частей скрипта (новости, информер и т.д.) Возможно забыли просто их указать. -------------------- |
||
| draga |
Отправлено: Jan 25 2010, 15:12 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 5772 Регистрация: 21-January 10 Рейтинг: (0%) ![]() |
мне понравилась реклама... типа, если вы не знаете php - велком, это для вас... оказалось - темный лес без знаний php...
Это сообщение отредактировал draga - Jan 25 2010, 15:18 PM |
| skykub |
Отправлено: Jan 26 2010, 14:27 PM
|
|
**Не вопрос** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 1633 Пользователь №: 150 Регистрация: 29-April 05 Рейтинг: (40%) ![]() |
draga, Ну так совсем без кода не бывает. Просто знания нужны минимальные - на уровне скопировать/вставить.
Для примера: У вас машина есть? А вы сами ее собрать сможите из кусков железа? Нет? А что такое стойки и как они стучат знаете? Вооот... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |