| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| satnsk |
Отправлено: Jun 5 2007, 19:37 PM
|
|
Может давно сменить этот тупой статус ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Beta-tester Сообщений: 232 Пользователь №: 1059 Регистрация: 19-April 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
спасибо
-------------------- |
| Автомат |
Отправлено: Aug 29 2007, 23:24 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 2951 Регистрация: 3-March 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
А мне не помогло это обновление. Вместо картинок выводится код :'(
|
| karalka |
Отправлено: Aug 30 2007, 14:27 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 3402 Регистрация: 22-August 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Во-первых, хочу сказать, что скрипт просто отличный, из большего числа опробованных этот лучший. И теперь к проблеме.
Все прекрасно работает и смайлики в новостях показываются, даже после исправления новости смайлы прекрасно показываются, НО вот смайлы в коментах неотражаются, а вместо них квадраты. Оба обновления о которых шла речь в данной ветке я поставил, версия News 1.1beta6.2 Я в написании скриптов практически ноль и поэтому где попроавить даже незнаю. Поэтому прошу помощи. С чем связана моя проблема ? Это сообщение отредактировал karalka - Aug 30 2007, 14:35 PM Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
| tsb |
Отправлено: Aug 30 2007, 19:10 PM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
нажмите правой кнопкой на квадратик и посмотрите путь, который ведет к картинке-смайлу - может сразу увидите ошибку в путях.
-------------------- |
| karalka |
Отправлено: Aug 31 2007, 05:14 AM
|
||
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 3402 Регистрация: 22-August 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Спасибо за ответ. Последовал вашему совету и вот что у меня получается, т.е. ссылка на смайлик выглядит так http://172.16.1.1/tsbnews/pl%20ugins/smiles/img/lol2.gif Получается, что где то кто-то вставляет пробел в слове, а точнее у пути, но вот где. Поиск в файлах привел только к текстовому фалу где хранится база коментов, но это не то. Т.к. я выше писал , что не соображаю в написании скриптов и следовательно прошу помочь с проблемой. Где затык ? |
||
| satnsk |
Отправлено: Sep 3 2007, 12:29 PM
|
|
Может давно сменить этот тупой статус ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Beta-tester Сообщений: 232 Пользователь №: 1059 Регистрация: 19-April 06 Рейтинг: (0%) ![]() |
вот еще о смайлах, после редактирования комментов, путь у смайла получается такой _http://list.alex54.ru/'http://www.list.alex54.ru/tsbnews/plugins/smiles/img/sorry.gif/'
что бы это значило Это сообщение отредактировал satnsk - Sep 3 2007, 12:31 PM -------------------- |
| ardoar |
Отправлено: Sep 13 2007, 01:09 AM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 3316 Регистрация: 13-July 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
karalka, Да у меня такой же вопрос, пытался понять в скрипте где происходит запись в базу и почему вставляется пробел в пути!???
Скрипт новостей зашибись, только две проблемы имеется смайлы с этим "пробелом" и в поиске по новостям, кстати если кто знает причину почему поиск работает только с учётом регистра слова, буду очень признателен!!!! |
| tsb |
Отправлено: Sep 25 2007, 23:27 PM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
Постараемся в ближайшее время найти причину ошибки.
-------------------- |
| sergeyvu |
Отправлено: Nov 15 2007, 15:51 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 3473 Регистрация: 24-September 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
При попытке скачивания обновления functions.php по ссылке http://tsbs.ru/forum/index.php?showtopic=3...indpost&p=22255 - появляется набор каких-то аброказябр. А проблема: при использовании версии TSB News 1.1beta6.2 не показывает картинки, а только их ссылки.
|
| sergeyvu |
Отправлено: Nov 16 2007, 11:54 AM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Пользователь №: 3473 Регистрация: 24-September 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Всё-таки кто подскажет где ещё можно скачать обновления functions.php или у кого-то есть на компе- пож скиньте на мыло sergeyvu@list.ru
|
| sergeyvu |
Отправлено: Nov 16 2007, 13:14 PM
|
|
Ура! Заработало!!!
|
| Reklamatik |
Отправлено: Apr 9 2008, 22:24 PM
|
|
Новичек со стажем ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Пользователь №: 3726 Регистрация: 22-January 08 Рейтинг: (0%) ![]() |
У меня почему-то картинки не загружаются с диска, говорит что неправильное разрешение, хотя картинки в .jpg.
Как это можно исправить? -------------------- |
| Old Nick |
Отправлено: Apr 10 2008, 10:27 AM
|
||
|
BANNED причина: разбазаривание паролей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 732 Пользователь №: 2991 Регистрация: 17-March 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
Ну если вышеперечисленные методы не помогают, то ждать выхода новой версии |
||
| Navilar |
Отправлено: Apr 18 2008, 00:08 AM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 3858 Регистрация: 8-April 08 Рейтинг: (0%) ![]() |
У меня тоже не загружает картинки в jpg. Точнее некоторые загружает некоторые нет. И непонято на каком принципе отбор идет.
|
| tsb |
Отправлено: May 1 2008, 12:32 PM
|
||
|
Скорее всего в картинке используются недопостимые символы. или ограничение сервера в 2 мб Вы превышаете. -------------------- |
||
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |
![]() ![]() ![]() |