| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| vold |
Отправлено: Mar 22 2009, 17:30 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4523 Регистрация: 22-March 09 Рейтинг: (0%) ![]() |
Сайт на Joomla! Сам по себе, как отдельно стоящий, майлер работает замечательно, но при подключении к сайту командой <?php include("путь до файла/tsbmailer/show_form.php"); ?> получаю:
Fatal error: Cannot use object of type yvJLanguage as array in .........../htdocs/mail/tsbmailer/lang/russian.inc.php on line 2 Где грабли? Буду весьма признателен за помощь. Оч уж скриптец понравился. |
| skykub |
Отправлено: Mar 22 2009, 18:09 PM
|
|
**Не вопрос** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 1633 Пользователь №: 150 Регистрация: 29-April 05 Рейтинг: (40%) ![]() |
Проверь права на файло. Точнее трудно сказать. Попробуй 755. Если не выйдет - поставь 777.
Дальше будем думать |
| vold |
Отправлено: Mar 22 2009, 18:19 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4523 Регистрация: 22-March 09 Рейтинг: (0%) ![]() |
Эта мысль мне приходила в голову, 777 пробовал - безрезультатно, щас попробую 755.
Это сообщение отредактировал vold - Mar 22 2009, 18:34 PM |
| vold |
Отправлено: Mar 22 2009, 18:38 PM
|
|
Нет, не помогло, ставил зразу на всю папку, включая содержимое и 755 и еше раз 777. Видимо где-то не здесь собака порылась...
|
| vold |
Отправлено: Mar 23 2009, 10:14 AM
|
|
Решил проблему обходным путем. Раз Джумла не хочет работать с майлером и не надо. Сдеал на странице ссылку "Почта", а ссылочка ведет прямиком к show_form.php и открывается в лайтбоксе с затемнением экрана. Нажал на ссылочку - открылась в лайтбоксе форма, отправил письмо, закрыл лайтбокс и гуляй дальше по сайту. Мне даже понравилось. Причем все работает и правильно отображается без всякой смены кодировки файлов майлера - Joomla 1.5 на utf-8, поэтому часто приходится менять кодировку и чарсеты сторонних расширений (да и родных, но буржуйских) на utf-8. чтобы кириллица правильно отображалась. В общем буду считать , что проблема решена - три дня бился. Еще раз спасибо за хароший скрипт (ИМХО, лучший в в этом классе!
P.S. Немного соврал, кодировочки и чарсеты пришлось все же поменять, но это мелочи, все остальное OK! Это сообщение отредактировал vold - Mar 23 2009, 11:29 AM |
| tsb |
Отправлено: May 23 2009, 11:46 AM
|
||
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
Спасибо -------------------- |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |