| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Lusi |
Отправлено: Mar 29 2009, 21:26 PM
|
|
Интересующийся ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 4546 Регистрация: 29-March 09 Рейтинг: (0%) ![]() |
Здравствуйте!
Я оплатила версию скрипта 1.38.1b. Могу ли я использовать новую версию без копирайта. И еще, если пытаюсь скачать новую версию, то выдается ошибка и меня выбрасывает на главную страницу С уважением Людмила |
| Old Nick |
Отправлено: Mar 29 2009, 21:48 PM
|
|
BANNED причина: разбазаривание паролей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 732 Пользователь №: 2991 Регистрация: 17-March 07 Рейтинг: (0%) ![]() |
скачать последную версию вы можете по этой ссылке http://tsbs.ru/download/tsb_sub1.38.4.rar
Касательно подтверждения снятия копирайта, думаю Вам стоит уточнить у автора, написав на мыло order@tsbs.ru |
| tsb |
Отправлено: May 23 2009, 11:37 AM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
Напишите, пожалуйста, по вышеуказанному адресу для какого сайта была произведена оплата и контактный email, указанный при оплате.
Спасибо. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |