| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| tsb |
Отправлено: Oct 18 2004, 23:25 PM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
Уже почти доделал для себя - уже даже работает... =) но вот осталось довести до ума для народа =) Если вы знаете, что туда еще можно засунуть милости просим - говорите!
кодовое название - TSB Links демо - тест http://tsbs.ru/test/tsblinks в действии http://tsbs.ru/index.php?menu=links -------------------- |
| Гость |
Отправлено: Oct 31 2004, 22:12 PM
|
|
Unregistered |
Что же сказать... Выложи скачаем и посмотрим
Я сайт в каталог добавил: http://articles.org.ru/cn/?c=6 Успехов! |
|
|
| tsb |
Отправлено: Nov 1 2004, 05:20 AM
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8647 Пользователь №: 1 Регистрация: 14-August 04 |
Гость
ок. Спасибо! -------------------- |
| Ycnex |
Отправлено: Dec 19 2004, 22:02 PM
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 25 Регистрация: 19-December 04 Рейтинг: (0%) ![]() |
Узнать бы еще о чем речь...
Наверняка что-то хорошее, как все остальное... Так где узнать? -------------------- NULL
|
| tsb |
Отправлено: Dec 20 2004, 13:08 PM
|
|
Ycnex
http://www.tsb.mimozaf.ru/index.php?menu=users - сам каталог http://www.tsb.mimozaf.ru/demo/tsb_links/admin.php - демо админки -------------------- |
| Ycnex |
Отправлено: Dec 20 2004, 21:04 PM
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 25 Регистрация: 19-December 04 Рейтинг: (0%) ![]() |
Спасибо, а это работает?
В плане повышения рейтинга? -------------------- NULL
|
| tsb |
Отправлено: Dec 20 2004, 21:55 PM
|
|
работает. что значит работает? и какого рейтинга?
туда можно добавлять свои сайты. -------------------- |
| Гость |
Отправлено: Jan 28 2005, 20:35 PM
|
|
Unregistered |
Выложи пожалуйста!
Ваше рулез, и главное мускул не использует, а то весь инет облазал, ничего не подходит! Сжалься над бедным студентом |
|
|
| tsb |
Отправлено: Jan 28 2005, 23:55 PM
|
|
он не дописан... к сожалению. нужны срочные инвестиции... но как-то разделаемся с платными проектами, я выложу.
-------------------- |
| siarzhuk |
Отправлено: Feb 9 2005, 17:13 PM
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 1198 Пользователь №: 23 Регистрация: 10-December 04 Рейтинг: (0%) ![]() |
tsb
По поводу что добавить: из того, что я видел -- наиболее функциональный каталог (без mySQL) linkclub. Можешь скачать его тут: хттп://linkclub.ru/load.html (адрес страницы скачки авторами не афишируется и ссылки на нее с главной страницы сайта нет). Там много свеженьких идей. -------------------- |
| tsb |
Отправлено: Feb 9 2005, 22:24 PM
|
|
siarzhuk
пасиб. посмотрим, но я как-то не привык тырить идеи. -------------------- |
| siarzhuk |
Отправлено: Feb 9 2005, 23:51 PM
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 1198 Пользователь №: 23 Регистрация: 10-December 04 Рейтинг: (0%) ![]() |
tsb
Да всё равно все приходят к одним и тем же подходам. Рано или поздно. А реализация всё равно у каждого будет своя. А если бы я просто перечислил возможности -- твоя совесть была бы чиста? Еще один интересный (но менее функциональный) каталог тут: hттp://webi.ru/progamm/free/webi_k.php -------------------- |
| tsb |
Отправлено: Feb 10 2005, 00:38 AM
|
||||
|
это точно!
ага ))) я уже стянул - как вплотную подойду к каталогу - гляну. Просто я пишу под свои нужды сначала, а потом уже добавляю примочки, которые нужны пользователям. -------------------- |
||||
| Гость |
Отправлено: Feb 13 2005, 20:30 PM
|
|
Unregistered |
Ну как у тебя продвигается разработка каталога? Уж больно хочется поскорей лицезреть этот скриптик
З.Ы.: По поводу предложений, можно еще каталог оптимизировать под файлы, что-то вроде dowload центра |
|
|
| tsb |
Отправлено: Feb 13 2005, 23:35 PM
|
||||
|
потихонечку
каким образом каталог ссылок можно оптимизировать под загрузочный центр? )))) -------------------- |
||||
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |