| TSBS.RU - Бесплатные скрипты для Вашего сайта! |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Creator |
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 5451 Регистрация: 12-November 09 Рейтинг: (0%) ![]() |
При подписке на рассылку через форму, высылается подтверждающее письмо и формируется уникальный код
a,bb.bb.bbbb,name,mail@domen.ru,mxs.domen.ru,xxx.xxx.xxx.xxx,y,nnnnnnnnnnnn все поля расписывать не вижу смысла, а вот последнее, которое "nnnnnnnnnnnn" меня как раз и интересует. я планирую импортировать свою базу рассылки. это не есть проблема. проблема состоит только в этом номере. первый блок цифирок (6 цифр) - это дата подписки в формате ddmmyy, остальные же 6 цифр формируются по непонятному мне алгоритму. вопрос: есть ли какая то уникальная привязка к мылу или к МХ'ам или еще к чему в этих 6 цифрах? |
| Creator |
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 5451 Регистрация: 12-November 09 Рейтинг: (0%) ![]() |
хммм. похоже остальные 6 цифр от фонаря.
|
| skykub |
Отправлено: Nov 13 2009, 17:26 PM
|
|
**Не вопрос** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мультимод Сообщений: 1633 Пользователь №: 150 Регистрация: 29-April 05 Рейтинг: (40%) ![]() |
Creator,В принципе все правильно. Это просто чтобы все коды были уникальны.
смотреть тут http://tsbs.ru/forum/index.php?showtopic=3...indpost&p=23801 |
| Creator |
Отправлено: Nov 16 2009, 10:20 AM
|
|
я уже разобрался и перекинул свою базу подписки.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |